반응형
1. 면을 익힌다.
2. 올리브 오일을 듬뿍 넣고 (검지 손가락 1/4마디 높이) 마늘을 잘게 썰어넣어 익힌다.
3. 건진 면의 물기를 최대한 빼 올리브 오일에 투하한다.
4. 검지 손가락 크기의 명란 젓갈을 흐르는 물에 씻은 뒤 냄비에 투하
5. 토마토 한개를 썰어 같이 넣고 명란젓이 하얀색으로 변할때까지 볶는다.
6. 맛있게 먹는다.
1. 면을 익힌다.
2. 올리브 오일을 듬뿍 넣고 (검지 손가락 1/4마디 높이) 마늘을 잘게 썰어넣어 익힌다.
3. 건진 면의 물기를 최대한 빼 올리브 오일에 투하한다.
4. 검지 손가락 크기의 명란 젓갈을 흐르는 물에 씻은 뒤 냄비에 투하
5. 토마토 한개를 썰어 같이 넣고 명란젓이 하얀색으로 변할때까지 볶는다.
6. 맛있게 먹는다.
댓글